en ru
28.07.2017

«ЕВРОФОРМАТ» презентовал новые комплектующие – безредукторную лебедку Е27 и частотник Е300 производства компании «LEROY-SOMER»

ЕВРОФОРМАТ последние несколько лет занимается активным внедрением лифтов с безредукторными лебедками. С 2014 завод сотрудничает с крупнейшим производителем безредукторных лебедок на тросах компанией LEROY-SOMER. Недавно этот производитель предложил лифтовому рынку новый комплексный продукт - безредукторную лебедку Е27 и частотный преобразователь Е300.

С целью презентации этих компонентов лифта, 19-22 июля 2017 года была организована поездка во Францию на завод LEROY-SOMER. Посещение производства позволило еще раз убедиться в высоком уровне организации и тщательном подходе европейского партнера к качеству продукции:

  • Лебедки «LEROY-SOMER» - это максимально унифицированный продукт: 3 модели лебедок покрывают наиболее распространенные грузоподъёмности лифтов. Все они компактны и требуют меньше места, чем модели других производителей.
  • Все лебедки тщательно тестируются на предмет бесшумности. Современная система датчиков в звукоизолированном боксе фиксирует показатели шума, издаваемые оборудованием в работе, что позволяет в итоге создать продукт с высокими показателями плавности хода и бесшумности движения.
  • Компании важны не только технические, но и пользовательские характеристики продукции, особенно в вопросе удобства интерфейса и программного обеспечения. Подтверждение тому - частотники производства «LEROY-SOMER», которые были разработаны специально под лебедки компании.

Во время экскурсии на производство гостям представили готовое к внедрению комплексное решение: лебедку Е27 и частотный преобразователь Е300. Эти комплектующие созданы для работы в паре, идеально сопряжены, поэтому способны обеспечить наиболее эффективную работу лифта. С частотником Е300 наладка оборудования перестала быть шаманством: удобный интерфейс (как в телевизоре) позволяет практически любому человеку разобраться с его функционалом. Что, в свою очередь, помогает снизить затраты застройщика на высококвалифицированный персонал (которого на украинском рынке недостаточно) и на дальнейшее обслуживание системы в целом.

Завод Евроформат занимается активным внедрением лебедки Е27 и частотника Е300 в комплектацию лифтов компании, поскольку считает это решение лучшим для украинского рынка в данный момент.

Вернуться к новостям